La base principale de ma recette du Granola :
En ce qui concerne les graines comme je vous le disais un peu plus haut vous pouvez choisir ce que vous voulez/aimez. L’essentiel étant de varier et de mettre une dose plus au moins équivalente aux flocons d’avoine.
Pour ma part je la choisis de deux manières différentes :
Soit sur le site Kazidomi, que je trouve vraiment super pour ce genre d’ingrédients (graines, noix, légumineuses). J’ai tendance à choisir toujours le même mix de graines (noisettes, noix de cajou (j’aime tellement ça), amandes) car il me convient très bien tant pour la quantité que pour le goût.
Parfois je rajoute aussi des pignons de pin ou encore des noix du brésil (c’est un peu plus cher mais c’est l’une de mes noix préférées). Vous pouvez choisir à la place des noix de pécan ou encore des noix de macadamia.. bref il y a du choix , faites en fonction de vos envies 🙂
2ème option, quand je n’ai pas la patience d’attendre la livraison, j’achète mes noix dans le magasin bio près de chez moi. Je prends des amandes grillées au tamaris, le goût n’a rien avoir avec des amandes classiques, elles sont carrément délicieuses !
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