RÉALISATION DU BANANA BREAD : 15 minutes.
Faites préchauffer votre four à 160 degrés.
PREMIÈRE ÉTAPE.
Coupez grossièrement les noisettes.
Dans un saladier mélangez farine + levure + pincée de sel + les noisettes concassées.
DEUXIÈME ÉTAPE.
Faire fondre le beurre doux dans une casserole jusqu’à ce qu’il commence à peine à caraméliser.
Ajoutez le sucre roux (pour éviter des gâteaux trop sucrés, je réduis toujours un peu les quantités de base pour le sucre & le beurre) et mélangez bien avec le fouet. (Possible de mélanger beurre & sucre sans faire fondre le beurre en amont, mais si vous n’avez pas de batteur électrique vous allez vous faire les biceps!)
TROISIÈME ÉTAPE
Pour que votre banana bread soit bien moelleux, écraser vos bananes bien mûres à la fourchette. Ne pas les mettre au mixeur car la consistance sera trop liquide.
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[…] avez été vraiment très nombreux sur Instagram à vouloir ma recette, du coup après celle du Banana Bread je continue sur le sucré…Elle est toute simple et j’avoue qu’elle ne ressemble […]